Mehlprodukte
Backmischungen
Wer nicht viel Zeit & Lust zum Backen hat und trotzdem auf frisches Brot nicht verzichten möchte, dem bieten wir unsere selbst gefertigten Backmischungen nach eigenem Hausrezept an.
Diese sind nicht nur einfach in der Handhabe, sondern bieten echten, urigen Geschmack ohne jegliche Geschmacksverstärker. So werden auch Sie in wenigen Schritten zum Bäcker.
Aus dem „Hausfrauen-Rezept“ von Caroline hat sich ein echter, sehr beliebter Klassiker entwickelt: Wieshofer’s Backmischung! Eine Backmischung, die Ihnen ein richtig uriges Bauernbrot auf den Teller zaubert und durch seinen echten Geschmack (ohne jegliche Geschmacksverstärker) überzeugt.
So wie man es in unserer Tiroler Region kennt, liebt und schätzt. Außer Wasser ist der Backmischung nichts mehr beizumengen. Die Handhabe ist mehr als einfach. Um den Bezug zu unserem schönen Tiroler Land noch zu perfektionieren, wird für diese Backmischung ausschließlich Tiroler Mehl verwendet.
Gewachsen im Tiroler Oberland, vermahlen von Lukas in seiner Wieshofermühle in St. Johann in Tirol. Ein wahrer Genuss, der in Zusammenarbeit mit dem Agrarmarketing Tirol (AMA Tirol/Qualität Tirol) vermarktet wird und exklusiv nur bei uns im Mühlenladen oder in den Tiroler SPAR (auch bei Eurospar & Interspar) MÄRKTEN zu finden ist.
Unser beliebtes Körnerbrot ist eine „Abwandlung“ vom Bauernbrot und beinhaltet neben einer etwas anderen Zusammensetzung auch Körner & Saaten. Es erfreut sich großer Beliebtheit in unserem Mühlenladen und ist auch nur dort zu erhalten. Außer Wasser ist der Backmischung nichts weiter beizumengen.
Mit dieser Pizza-Backmischung wird jeder schnell & einfach zum Hobby-Pizzabäcker! Aus feinstem österreichischen Qualitätsmehl hergestellt, lassen sich damit herrlichste Pizzen backen.
Und wenn mal ein Rest vom Teig übrig bleibt? Kein Problem. Probieren Sie doch einfach daraus ein Baguette zu backen!